jueves, 28 de abril de 2011

Coulant de chocolate

Bizcocho con corazón de chocolate

Una creación Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Realizado con Valrhona Le Noir 61 %
Para 8 personas
Preparacion : 20 minutos de preparación y 15 minutos de
cocción
INGREDIENTES
120 g chocolat Le Noir 61%, 130 g mantequilla, 2 huevos
enteros, 100 g azúcar , 70 g harina , 8 trufas o bombones de
ganache
PREPARACIÓN

Fundir el chocolate (microondas o baño maría) y la mantequilla. Montar los huevos enteros con el azúcar unos
minutos. (no montar demasiado los huevos)
Incorporar el chocolate y la mantequilla a los huevos y luego añadir la harina tamizada.
Revestir con papel de cocción los moldes de 5 cm de diámetro y 4.5 cm de alto (círculos de pastelería).
Rellenar los moldes hasta la mitad, colocar una trufa o un bombón y recubrir de nuevo con la masa. Hornear en un
horno con calor giratorio a 190°C (t. 6) durante 15 min.

IDEA DE JULIE

Servir con un toque de nata montada ……

No hay comentarios:

Publicar un comentario